AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

Para mayor información visita http://www.ifai.org.mx/

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO

FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., con domicilio en Calzada Vallejo 1268 entrada G Edificio 14 depto 201, Col Santa Rosa, Gustavo A. Madero, CDMX, CP. 07620, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en contacto@manosextendidas.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.manosextendidas.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.manosextendidas.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico contacto@manosextendidas.org.mx

Fecha publicación 24/08/2016

AVISO DE PRIVACIDAD DONANTES

FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., con domicilio en Calzada Vallejo 1268 entrada G Edificio 14 depto 201, Col Santa Rosa, Gustavo A. Madero, CDMX, CP. 07620,, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro y seguimiento de su aportación, registro en la base de datos de donantes, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en contacto@manosextendidas.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.manosextendidas.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.manosextendidas.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico contacto@manosextendidas.org.mx

Fecha publicación 24/08/2016

AVISO DE PRIVACIDAD VOLUNTARIOS

FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., con domicilio en Calzada Vallejo 1268 entrada G Edificio 14 depto 201, Col Santa Rosa, Gustavo A. Madero, CDMX, CP. 07620, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de solicitud de afiliación; elaboración de carta compromiso; para la actualización del directorio telefónico de los voluntarios; registro de base de datos de voluntarios y celebración de eventos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en contacto@manosextendidas.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.manosextendidas.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.manosextendidas.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico contacto@manosextendidas.org.mx

F

echa publicación 24/08/2016

AVISO DE PRIVACIDAD COLABORADORES

FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., con domicilio en Calzada Vallejo 1268 entrada G Edificio 14 depto 201, Col Santa Rosa, Gustavoa A. Madero, CDMX, CP. 07620, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; corroborar datos relativos a grados académicos y experiencia profesional con las instituciones académicas, personas morales o físicas correspondientes; llenado de solicitud de oferta de trabajo; elaboración de expediente laboral; elaboración de contrato y en su caso convenios; administración y gestión de su puesto de trabajo, como el control de acceso físico y electrónico, creación de un perfil de puesto de trabajo y valoración de desempeño laboral; llenado de formato de beneficios laborales; afiliación al IMSS, y en su caso INFONAVIT; para la actualización del directorio telefónico de los colaboradores y contactos en caso de emergencia; registro de base de datos de colaboradores para el área de desarrollo humano y celebración de eventos (cumpleaños, congresos, seminarios, hospedaje, entre otros); registro de base de datos de nómina; para transferencias laborales (de colaboradores y servicio social); listas de asistencia, reloj checador; auditorias; así como se tratarán algunos de sus datos para felicitaciones de cumpleaños, promociones, empleado del mes / año, aniversarios y demás celebraciones y días especiales; difundir en publicaciones regionales, algunos de sus datos como nombre, tiempo que lleva laborando, puesto que ocupa, área en la que labora, fecha de cumpleaños y fotos de eventos especiales, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en contacto@manosextendidas.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.manosextendidas.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.manosextendidas.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico contacto@manosextendidas.org.mx

AVISO DE PRIVACIDAD PADRINO TELETÓN

FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., con domicilio en Calzada Vallejo 1268 entrada G Edificio 14 depto 201, Col Santa Rosa, Gustavo A. Madero, CDMX, CP. 07620, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., serán utilizados para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro de base de datos del programa; para mantener correspondencia física y/o electrónica con la Institución, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en contacto@manosextendidas.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.manosextendidas.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.manosextendidas.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico contacto@manosextendidas.org.mx

Fecha publicación 24/08/2016

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO FONDO DE APOYO INSTITUCIONES

FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., con domicilio en Calzada Vallejo 1268 entrada G Edificio 14 depto 201, Col Santa Rosa, Gustavoa A. Madero, CDMX, CP. 07620, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos y contar con los datos suficientes para en su caso, ser beneficiario del programa; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en contacto@manosextendidas.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.manosextendidas.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.manosextendidas.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico contacto@manosextendidas.org.mx

Fecha publicación 24/08/2016

AVISO DE PRIVACIDAD ENCUESTA DONADORES

FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., con domicilio en Calzada Vallejo 1268 entrada G Edificio 14 depto 201, Col Santa Rosa, Gustavo A. Madero, CDMX, CP. 07620, es responsable de recabar sus datos personales, así como los de la persona que se encuentra bajo su patria potestad, tutela o representación legal, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal que voluntariamente proporcione a FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., será utilizada para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registrarlo en base de datos de contactos; con fines estadísticos; realizarle invitaciones a eventos, recorridos y/o actividades especiales; para envío de información institucional, felicitaciones y agradecimientos; así como cualquier otra finalidad análoga relacionada con el objeto social de FUNDACION MANOS EXTENDIDAS ANGEL ESTEBAN, A.C., o relacionada con el objeto de sus programas de recaudación de fondos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico o teléfono o perfil de Facebook® o perfil de Twitter®, pudiendo obtener de estos nombre completo, correo y datos del perfil.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.manosextendidas.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico contacto@manosextendidas.org.mx

Fecha publicación 24/08/2016